8月7日,初等教育学院召开小学教育方向专业建设及培养质量提升座谈会,邀请八位小学校长代表进行座谈。副院长韩延伦出席座谈会,刘若谷老师主持座谈会。

座谈会上,校长代表结合自身工作以来的感悟体会,围绕“什么是师范生必备品格和关键能力”“如何提升小学教师培养质量?”“小学教师如何高质量发展?”三个核心问题进行了坦诚交流与沟通,并对小学教育人才培养方案提出了自己的意见和建议。参会小学教育系老师认真倾听、记录建议,并就实践可能性较高的建议与校长代表深入探讨。

韩延伦副院长对校长代表向小学教育专业发展提出的宝贵建议表示感谢。他表示学院会积极吸纳大家建议,进一步提升培养质量,为师范生全面成长成才创造良好条件。(图文:刘若谷  审核:王娜)