8月6日晚,我院召开学前教育专业专业建设和人才培养质量提升座谈会。魏雪峰、李想、单爱慧与来自青岛市即墨区八所幼儿园园长展开了座谈。

院长魏雪峰教授介绍了我院近几年学前教育专业的招生、人才培养和就业情况,围绕学前教育专业专业建设和人才培养质量提升的主题,诚恳地向与会的幼儿园一线专家问计请教。与会的园长充分肯定了鲁东大学学前教育系的人才培养质量,并就幼儿园的人才需求为学前教育专业的课程教学提出了建议。

魏院长对园长们提出的建议表达感谢,指出学院办学要立足服务区域经济社会发展,以学院与幼儿园协同合作的方式打通学前教育专业人才的职前与职后。会后,魏雪峰对下学期的课程教学工作进行了布置。(撰稿:李想  审核:王娜)