11月4日上午,鲁东大学于北区操场举办“感运动之美,塑健康身心”第十五届心理趣味运动会,初等教育学院党委副书记王娜、辅导员与学生代表一同参与体验。

运动会以项目“疯狂毛毛虫”开始,学生们共同骑在毛毛虫道具上,齐喊着口号,迈着整齐的步伐,使出浑身解数,试图让毛毛虫快速前进。接下来又进行了动感五环、心动指压板、袋鼠运瓜等项目。其中,“袋鼠运瓜”项目需要参赛学生们身穿道具服,化身可爱的“袋鼠”,手抱西瓜球,奋力向终点跳跃。偶有同学因为失去重心而“翻车”,也在同学们的加油打气中重新站起,在跌跌撞撞中坚持到达终点。观众们为参赛者们加油鼓劲,为他们的勇气和毅力喝彩。

通过本次比赛,学生们感受到了放飞心灵、释放压力的快乐,提高了团队合作意识和沟通交流能力。学院将延续此次活动的运动精神,持续关注大学生的心理健康教育,营造开心快乐的学校氛围。(撰稿:杨清雯 摄影:解谦益 孙嘉泓 审核:王娜)