12月5日下午,初等教育学院举行小学教育专业教师技能大赛院级初赛,学院对此高度重视,特邀本校20余位专家担任此次评委,全院小学教育专业共165人参赛。

比赛分为小学语文、小学数学、小学英语共十个组同时进行。比赛中,选手们充分发挥自身优势,通过设计富有创意的教学案例、多媒体教学课件和生动有趣的教学方法,独具匠心地展示了教学的魅力和力量,展现出我院学生较强的专业素养。评委老师对选手们的表现给予高度评价,从教学设计、课堂管理以及解决教育实际问题等方面进行了专业点评,并提出宝贵意见。

通过此次技能大赛,小学教育专业的学生们积累了宝贵的教学经验,进一步提高了教学能力,为将来的教学工作打下了坚实的基础。学院将继续开展相关教学实践活动,以鼓励学生提高自己的教学技能,继续砥砺奋进、勇往直前。(撰稿:闫津诚   摄影:朱雅萱   审核:王娜)