1月9日上午,初等教育学院举办小学教育专业实习动员大会,动员会由小学教育系徐美老师主持,2021级小学教育专业全体学生参加。

徐老师介绍了教育实习的基本要求,从实习目的、实习时间、实习安全、实习准备、实习纪律等方面进行整体介绍,帮助同学们对即将到来实习生活做好心理准备。徐老师嘱咐同学们,凡事预则立,不预则废。要从整体看待实习工作,认真规划,拿出高质量的实习成果,更大发挥实习价值。学生就困惑之处提出问题,徐老师针对具体情况给予解答。

此次动员大会,进一步激发了学生的实习热情,使学生明确教育实习的目的、流程和具体要求,对提升我院师范生培养质量奠定良好基础。(撰稿:徐美   复审:刘若谷  终审;王娜)