3月15日,初等教育学院分别于东教二206、503教室组织开展20级学前教育专业考研模拟复试,党委副书记王娜、相关专业指导教师与20级复试考生共同参与。

本次复试旨在为考生提供复试模拟平台,帮助考生理顺面试流程、发现自身问题、缓解复试压力。面试中,部分考生展现出自己努力的成果,顺利完成模拟复试。也有个别考生进入考场后就紧张的说不出话,“觉得自己平时复习的很全面了,进了考场就不知道该说什么了。”

指导教师从答题思路、语言表达、知识掌握、仪容仪表等多个方面给出了指导和建议,获得在场所有考生的好评和感谢。

复试结束,全体教师均表示,将不分时间、不分地点全力支持20级学生复试指导,做到“有问必答、有求必应”,助力考生们顺利圆梦。(撰稿:王义龙   摄影:王娜   审核:王娜)