1月10日下午,初等教育学院与芝罘区教育科学研究中心举行座谈会。芝罘区教育科学研究中心专职副书记王洪滨,学院党委书记孙盛杰,院长魏雪峰等参加会议。

座谈会上,王洪滨介绍了初等教育学院毕业生在芝罘区基础教育中工作情况,高度认可学院在人才培养方面取得的成绩,希望双方在课程开发建设、毕业生实习、教师技能训练等多方面开展深入合作交流,开创双方合作共赢新局面。

魏雪峰对芝罘区教育科学研究中心王洪滨一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院在人才培养、科学研究、教育教学等方面的新情况新进展,希望双方加强交流互动,搭建合作平台,在人才培养、学术科研、技能培训等领域加强合作。(撰稿:刘若谷  摄像:王涵潇  审核:王娜)