近日,山东省教育厅发布了《关于公布2023 年本科教学改革研究项目立项名单的通知》(鲁教高函〔2024〕4 号)我院魏雪峰教授、韩延伦教授分别获批教学改革重点项目。

学院长期以来紧紧围绕立德树人根本任务,坚持以本科教育教学高质量发展为核心,以一流专业建设、专业认证和审核评估为抓手,持续推进专业内涵发展,大力推动教育教学改革创新研究。本次获批省级教育教学改革项目立项,将对深入推进本科教育教学综合改革、创新人才培养机制、不断提高人才培养质量起到积极促进作用,有助于进一步深入开展教育教学研究工作。

学院将以此为契机,引导广大教师积极探索适合教育教学改革发展的新模式、新方法,提升改革的创新性、前瞻性、可操作性,不断提高人才培养能力。(撰稿:刘若谷   审核:王娜)