4月17日至18日晚,初等教育学院于线上开展2024届毕业生家长会,学院党委副书记王娜、辅导员刘恬、毕业班班主任以及2024届全体毕业生家长参与会议。

AC5BF

会议伊始,王娜从就业率、教师培养情况、毕业生满意度等方面对学院就业工作进行了汇报,结合学院近年来就业情况等详细数据对当前就业形势进行了分析。王娜从签就业协议、基层项目、升学(出国、出境)、自由职业、自主创业等几方面详细介绍了毕业生就业路径,给家长们提出专业的建议。刘恬就山东15市公费师范毕业生竞聘选岗要求对公费师范生选岗形式进行了讲解,帮助公费生为今后的选岗就业做出充分地准备。

3C7F6

会后,王娜及班主任们对家长的提问进行了详细解答,帮助各位家长更好地了解各就业路径以及毕业生未来的发展。

83A4F

本次毕业生家长会加强了家校联系,搭建了信息交流的平台,促进学生、家长和学校之间的理解与合作。学院将继续为毕业生提供就业指导服务,协助辅导学生进行职业规划,更好地帮助毕业生高质量就业,开启人生新篇章。(撰稿:霍然   审核:王娜)