3月6日,初等教育学院研究生第一党支部召开2022年度组织生活会和民主评议党员大会,党支部书记时晓勇主持。

会议指出,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。党支部书记时晓勇领学了党的二十大报告精神并代表支部委员会向党员大会进行工作述职,党员同志依次对党支部工作进行评议发言。随后召开党小组会议,与会党员依次发言,主动检视自己存在的不足,并相互提出批评意见,最后全体党员进行民主测评。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂,扎实巩固党史学习教育成果,将理论学习与实际行动紧密结合。会议要求,全体党员要心里装着党,不忘入党初心,牢记党的宗旨,锤炼过硬本领,充分发挥先锋模范作用,树立起新时代研究生党员新形象。

下一步,研究生第一党支部将继续扎实推进支部组织生活建设,打造坚强有力的战斗堡垒;切实加强科研赋能,不断引领青年学生成长成才。(图文:张云兰 李传爱  审核:于琳)