为全面贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,3月2日,在第60个学雷锋纪念日到来之际,初等教育学院组织学生党员前往世学路社区开展“传承雷锋精神,贡献青春力量”志愿服务暨党员“双报到”活动。

活动现场,志愿者们分工协作,有条不紊,认真打扫绿化带、社区道路及井盖周围等地方,不放过任何卫生死角。在大家的共同努力下,社区环境焕然一新,干净整洁的社区环境得到了群众们的一致好评。志愿者们纷纷表示在以后的学习生活中,将继续把雷锋精神融入日常、化作经常,在开拓人生、奉献社会的进程中砥砺无悔青春。

今后学院将继续加强与社区联系,不断推进党员“双报到”志愿服务走深走实,引导党员从小事做起,从身边做起,用实际行动弘扬向上向善正能量,书写“我为群众办实事”的满意答卷。(撰稿:张姝岳 摄影:刘明萱 审核:于琳)