为深入学习党的十八大、十九大精神,进一步加深对中国特色社会主义规律、马克思主义执政党建设规律的认识,5月13日,教师教育学院以线上会议形式开展学习习近平总书记系列讲话宣讲会,全体18级学生积极参加。

会上,本科生第二党支部支部委员宋宜轩同志以《弘扬五四精神,担当时代使命》为题,围绕五四运动的历史意义、对新时代青年的“六点要求”、党旗所指就是团旗所向三个方面,带领支部成员重温百前激情燃烧的岁月,深入学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并对同学们提出要求,“作为新时代中国青年,我们要不负习近平总书记的殷切嘱托,继续发扬五四精神,树立远大理想,热爱伟大祖国。”

此次宣讲会的开展,有助于进一步弘扬五四精神,为同学们提供了思想遵循和行动指南。作为新时代中国特色社会主义接班人,学生们纷纷表示将牢记习近平总书记嘱托,以榜样的力量引领未来的发展,不负青春、不负韶华、不负时代,在党和人民最需要的地方发光发热。(撰稿:杨晓霖  摄影:张梦娇  审核:于琳)