为发挥党员的先锋模范作用,体现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,2月27日,教师教育学院组织本科生党员、入党积极分子代表参与学院迎接初等教育学院18级本科学生报到志愿服务活动。

服务期间,学生志愿者始终以饱满的热情参与到帮助初等教育学院18级本科学生入校的活动中。从检查健康码、行程码到介绍校园情况、搬运行李,党员和入党积极分子都以实际行动践行了“两学一做”精神,促使迎接工作高效有序进行。活动结束后,学生党员孙晓涵表示:“学生党员就是学生的标兵,我们要端正服务态度,提高思想觉悟,积极服务同学,充分体现共产党员的先进性。”

学生党员和入党积极分子代表用热情周到、细致入微的行动践行着“强国有我,请党放心”的铮铮誓言,学院将继续搭建党员志愿服务平台,增强党员服务意识,把党史学习教育成果转化为切实行动。(撰稿:曹翌莹 摄影:陈梓涵 杨晓霖 审核:于琳)