根据党员发展流程,2021年12月23日,教师教育学院研究生第一党支部在东教二103举行新接收的预备党员宣誓大会,党支部书记时晓勇老师主持。

在雄壮的国歌声中,宣誓仪式正式开始。正式党员代表王峥同志领誓,7名预备党员面对党旗,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”他们用发自内心的声音表达对党的忠诚。随后,周俊哲同志代表新发展预备党员发言。她表示今后会以更严格的标准要求自己,时刻向优秀党员学习,永葆共产党员的革命本色。王雪傲同志代表正式党员表示,要以此次宣誓活动为契机,时刻发挥党员的先锋模范作用,在学习、工作和生活中做好表率。最后,时晓勇老师作总结发言。他首先向在座的新发展预备党员同志表示祝贺,希望全体党员不断学习,永远保持共产党人的本色,肩负起时代赋予的伟大使命,为中华民族伟大复兴贡献力量。(撰稿:张萌 摄影:王峥 审核:于琳)