为扎实开展好党史学习教育,贯彻落实党的十九届六中全会精神,12月14日下午,教师教育学院党委书记孙盛杰以《学习全会精神 继续奋力前行——党的十九届六中全会精神宣讲》为主题,于东教二108报告厅为学院全体教职工、学生党员、党员发展对象、入党积极分子进行理论宣讲。

孙盛杰从深刻领会党的十九届六中全会精神实质、深刻把握“两个确立”的决定意义、深刻理解马克思主义中国化进程的“三次历史性飞跃”等六个方面对全会精神进行解读。围绕全会精神的实质与核心,介绍中国共产党百年奋斗的光辉历程和贡献,生动地阐述了新时代中国共产党人的新使命、新任务,强调要始终把握好“两个确立”与“十个明确”。会议最后,孙盛杰要求学院全体师生要以史为鉴、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通过此次宣讲会,学院全体师生对十九届六中全会精神有了更加深刻的认识,纷纷表示要肩负起历史使命,在今后的学习与工作中高标准高质量做好本职工作,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。(撰稿:刘恬 陈梓涵 摄影:李天瑞 审核:于琳)