为深入学习党的十九届六中全会精神,提高全院师生政治素养及政策理论水平。教师教育学院于12月2日下午在东教二108报告厅,开展“坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言——十九届六中全会精神解读”主题讲座。本次讲座由学校党的十九届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院郭同峰教授主讲,教师教育学院组织员于琳主持,团总支书记宋林青、副书记时晓勇、辅导员刘恬、辅导员郑涵文及研究生、本科生党员代表和学生骨干参加。

郭同峰教授围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验主题,将党的十九届六中全会精神融入中国百年发展中进行解读。讲座指出,深入学习党的十九届六中全会精神是深化党史学习教育的重要举措,要从党的历史中汲取智慧力量,切实做到把握“两个确立”与“两个维护”。讲座最后,郭同峰教授深化拓展党史学习教育,希望学院师生能埋头苦干、勇毅前行,积极领会全会精神,从身边的小事做起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(撰稿:陈梓涵 摄影:时佰惠 审核:于琳)