11月9日下午,教师教育学院于东教二108报告厅举办本科生党支部换届选举党员大会和支部委员会,本科生第一党支部书记宋林青、第二党支部书记刘恬、团总支辅导员郑涵文及学院全体本科生党员参加会议。

大会伊始,宋林青和刘恬作党支部工作报告,提出今后党支部要认真贯彻执行党的方针政策,并贯彻落实到学院支部的具体思想建设中去。学院严格按照《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关规定,有序开展本科生党支部换届选举工作,最终全体党员投票选举产生鲁东大学教师教育学院本科生第一、第二、第三党支部新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,根据选举结果,宋林青和刘恬继任为中共鲁东大学教师教育学院本科生第一、第二党支部书记,郑涵文当选为中共鲁东大学教师教育学院本科生第三党支部书记。

本次本科生党支部换届选举党员大会和支部委员会对于统一全院党员思想、增强党总支凝聚力和战斗力具有重要意义,为引领和助推学院教育教学工作再上新台阶提供了坚实的组织保障。(撰稿:赵萌琪 摄影:李天瑞 审核:于琳)