11月8日,教师教育学院举办第85期党校培训班开班仪式。学院党委书记孙盛杰、组织员于琳,各学生党支部书记以及本期学院入党积极分子、党员发展对象和学生党员参加此次开班仪式。

团总支书记宋林青主持开班仪式并介绍本期党校培训班的具体安排。开班仪式上,孙盛杰、于琳分别作动员讲话。于琳指出此次培训目的是使学员熟知党的性质、纲领、指导思想、组织原则和纪律,掌握党员的权利和义务,端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念,并希望通过培训提高学员对党的认识,懂得党的基本知识,明确党员具备的条件,树立正确的人生观和价值观。

孙盛杰就本期培训,提出三点要求:一是刻苦学习,认真思考,真正做到学有所思、思有所得、得有所获;二是自觉服从培训安排,顺利完成各项培训任务;三是充分发扬理论联系实际的良好学风,争当学以致用的楷模。

学员们表示将以本次培训为新的起点,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,接受党组织和群众的考验,在实践中不断加强党性锻炼和党性修养,肩负起时代赋予的历史使命。(撰稿:刘恬 张艳琪 摄影:孙程奇 审核:于琳)