8月31日下午,教师教育学院本科生第一党支部在东教二108报告厅召开预备党员宣誓大会,会议由本科生第一党支部书记宋林青主持。

宣誓大会在雄壮的国歌中拉开帷幕,团总支郑涵文老师领誓,9名预备党员向鲜红的党旗庄严宣誓,向党和人民作出承诺。马元伟同志作为老生党员代表指出,要以此次宣誓活动为契机,时刻发挥党员的先锋模范作用,在学习、工作和生活中做好表率。朱凤娟同志代表新发展党员发言,她表示:今后会以更严格的标准要求自己,时刻向优秀党员学习,永葆共产党员的革命本色。最后,宋林青老师做总结发言,向新发展的党员表示祝贺,并希望全体党员不断学习,肩负起时代赋予的伟大使命,为中华民族伟大复兴贡献力量。

本次宣誓大会是一次精神的洗礼、思想的升华,更是对预备党员进行入党教育的重要环节。学院党委将继续做好入党前把关,加强入党后教育,提升学生党员的思想政治觉悟,提高学生党员质量。(撰稿:赵佳琦 摄影:郭怡含 审核:王茂波)