8月29日下午,教师教育学院党委理论学习中心组开展集体学习,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示精神,扎实做好常态化疫情防控工作。深入学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想,贯彻落实中央关于经济工作的重大决策部署,深刻把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的实践要求。

与会人员集体观看了《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等学习视频,集体学习了习近平总书记七一讲话重要精神。

集体学习之后,领导班子成员进行了交流发言。与会同志一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话大气磅礴、豪情满怀,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。学院必须责无旁贷地担当学习的引领者、组织者和践行者,让讲话精神入心入脑、见行见效,坚持学在深处、干在实处,从讲话中汲取智慧和力量,持续推动学院整体工作提质增效。(撰稿:宋林青 审核:王茂波)