5月17日下午,教师教育学院党委理论学习中心组开展集体学习,深入学习《中国共产党章程》这一党的根本大法,自觉遵守党章、贯彻党章、维护党章,不断增强党性修养,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。

领导班子成员进行了交流发言。与会同志一致认为,深入学习、严格遵守党章党规党纪,是全面从严治党的根本遵循,是践行“初心使命”的必然要求,也是每一位党员的庄严职责和必修课。在今后的工作中将进一步强化党章意识,自觉把党章作为做人做事的根本遵循;强化忠诚意识,自觉做到在党言党、在党忧党;强化纪律意识,自觉做到守纪律、讲规矩;强化廉洁意识,自觉守住从政用权的底线。

与会人员还集中观看了《《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》《习近平在清华大学考察时的重要讲话》等视频,学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》以及《党章》、《论中国共产党历史》中部分章节内容。(撰稿:宋林青 审核:王茂波)