为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,5月15日,教师教育学院到“双报到”社区开展志愿服务工作。

学院选取15名优秀志愿者组成服务队,前往世学路社区协助开展街道卫生清扫工作,改善社区周边街道环境卫生条件。活动现场,志愿者们本着“不漏掉任何一个死角”的原则,用夹子、铲子、垃圾袋等清洁工具捡拾路面和绿化带的烟头、塑料袋、废纸等垃圾,用自己的行动为社区环境贡献力量。在社区服务队和学院服务队的共同努力下,社区环境焕然一新,大家仔细认真的态度得到社区居民的一致好评。

今后,学院将进一步加强与社区的联系,动员、组织学院青年学生积极参与,将“双报到”志愿服务工作落到实处,推动“双报到”工作有特色、有实效地落实开展,实现学院与社区双促进、共提升,不断推进党史学习教育及“双报到”志愿服务工作走深走实。(图文:刘振杨 审核:王茂波)