4月25日下午,教师教育学院在东教二103组织开展“扬清风正气,践初心使命”廉政研讨交流会,班子成员和全体科级干部参加。

会上,大家结合廉政文化月期间对习近平总书记在党史学习教育大会上的讲话、关于党风廉政建设的重要论述、十九届中央纪委五次全会、山东省纪委十一届六次全会精神和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述等内容的学习,交流了心得体会,党委书记孙盛杰作总结发言。

会议指出,全体党员干部结合党史学习教育、对廉政楷模和廉政事迹的学习,以反面事例自警,提升拒腐防变能力,增强不忘来时路、奋进新征程的政治担当;增强廉洁自律意识,不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼。

会议强调,全体党员干部应知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢纪律规矩底线和思想道德底线,以身作则,按规矩办事,提升制度执行力;不断增强政治意识、提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;不断加强党性修养,坚定理想信念、锤炼优良作风。

教师教育学院扎实开展党风廉政教育,班子成员认真履行“一岗双责”,教育引导全体党员干部坚决遵守教育部“红七条”和学校政治纪律“十个决不”,建章立制、防微杜渐,不断推动学院全面从严治党向纵深发展,在全院营造激浊扬清、干事创业的良好氛围。(撰稿:时晓勇 摄影:王磊 审核:王茂波)