3月23日下午,教师教育学院于东教二108报告厅召开党史学习教育动员部署会,学院党委书记孙盛杰主持,学院全体教师及在校学生党员参加。

孙盛杰传达了《中共鲁东大学委员会关于开展党史学习教育的工作方案》,从学习意义、学习内容、工作安排、推动落实等四个部分对学院党史学习教育做出动员部署。

会议强调,一要提高站位,学深悟透,充分认识开展党史学习教育的重大意义。要准确把握开展党史学习教育的历史维度、理论维度和现实维度,深刻认识开展党史学习教育,筑牢学院为党育人、为国育才的初心使命,培养高素质人民教师。二要聚焦重点,明确目标,高质量高标准开展党史学习教育。要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步坚定理想信念,传承弘扬红色基因,全面提升学院工作能力和水平。三要强化责任,统筹推进,着力提高党史学习教育成效。要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视,精心组织,加强组织领导,加强宣传引导,强化督促检查,学出特色、学出实效,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。(撰稿:郑涵文 摄影:孙安琪 审核:王茂波)