3月19日,教师教育学院研究生党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会,学院党委书记孙盛杰出席会议并指导点评。

大会集体学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》部分章节内容,深刻领会习近平总书记重要指示精神。研究生党支部书记时晓勇代表支部委员会向党员大会进行述职,党员同志依次对党支部工作进行评议发言。随后召开党小组会议,与会党员依次发言,主动检视自己存在的不足,并相互提出批评意见。最后全体党员进行民主测评。

孙盛杰对这次组织生活会给予肯定。他要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂,以“四史”学习为契机,将理论学习与实际行动紧密结合,要心里装着党,不忘入党初心,牢记党的宗旨,锤炼过硬本领,充分发挥先锋模范作用,树立起新时代研究生党员新形象。(撰稿:时晓勇 摄影:王雪傲  审核:王茂波)