3月8日,教师教育学院党委书记孙盛杰主持召开学院党委会。

会议传达了《鲁东大学2021 年工作要点》、《鲁东大学2021 年关键发展绩效目标任务》、《关于建党100周年系列庆祝活动的通知》等文件要求,进一步落实了《鲁东大学校园安全隐患大排查大整治实施方案》,并对学院工作重点进行研究部署,号召与会同志认真领会文件精神,贯彻落实文件要求。

会议强调,一是结合自身工作和双认领、双服务等活动,对照完成学校制定的各项目标任务。二是认真开展党史教育学习、开展“两优一先”评选表彰活动、“讲四史、学四史”等十七项工作。三是以政治建设为统领,持续加强理论武装,努力在学懂弄通做实上下功夫。四是做好校园安全管理,并做好定期检查工作。五是持续推进党建项目,创新“两双”党建项目落实机制。

学院对上学期意识形态工作进行分析和总结,对存在的问题提出整改意见,并对新学年意识形态工作进行安排和部署。指出,一要把握意识形态工作方向,二要担当意识形态工作责任,三要练就意识形态工作本领,四要加强网络意识形态管理。

本次会议明确了2021年学院的重点任务和工作要求,为学院各项工作的开展奠定了良好基础。(撰稿:刘恬 摄影:王磊 审核:王茂波)