3月1日下午,教师教育学院举办第83期党校培训班开班仪式。学院党委书记孙盛杰、副书记王茂波、组织员于琳,各学生党支部书记以及本期党员发展对象、积极分子和在校学生党员与会,团总支书记宋林青主持仪式。

王茂波介绍了举办培训班的目的和意义,强调了党校的培训纪律,要求同学们珍惜本次学习机会,端正学习态度,争当严守纪律、学以致用的模范,希望同学们通过培训,思想认识能够更进一步深化,党性观念能够进一步增强,能力素质能够进一步提高,真正做到学有所思,思有所得,以更高的标准接受党组织的考验。

学员们表示将以本次培训为契机,认真学习党的理论知识,提升政治理论水平,在今后的学习生活中以优秀共产党员的标准严格要求自己,不忘初心,砥砺前行,为全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗。(撰稿:郑涵文 房鑫 摄影:房鑫 宋宜轩 审核:王茂波)