3月9日,教师教育学院举办第86期党校培训班开班仪式,学院党委书记孙盛杰、组织员于琳,各学生党支部书记、本学期学院入党积极分子、党员发展对象和学生党员参加此次开班仪式。

团总支书记宋林青主持开班仪式并介绍本期党校培训班的具体安排。开班仪式上,孙盛杰、于琳分别作动员讲话。于琳介绍了举办培训班的目的、意义,强调了党校的培训纪律,要求同学们端正学习态度,珍惜学习机会,并希望通过培训进一步加强对党的认识。

孙盛杰就此次培训,提出三点要求:一是牢固树立党员意识,坚持党的领导;二是在任何情况下都要在思想与行动上同党中央保持高度一致,始终坚持心中有党,对党忠诚;三是自觉服从培训安排,顺利完成各项培训任务。

学员们表示将以本次培训为新的起点,严格要求自己,做到学有所得、知行合一,学以致用、以知促行,努力实现学习理论知识与投身社会实践的统一,争取早日把自己培养成党和人民需要的、符合新时代要求的高素质人才。(撰稿:刘恬 任家宁  摄影:李天瑞  审核:于琳)