为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月3日,教师教育学院研究生在东教二103开展“十九届六中全会精神”宣讲活动,研究生党员和研究生干部参加。研究生第一党支部书记时晓勇主讲。

会上,大家认真学习了《决议》全文,时老师又从百年奋斗的“四大成就”、马克思主义中国化的“三个飞跃”、新时代的“十三个方面成就和变革”、具有决定性意义的“两个确立”、百年奋斗的“五个方面历史意义”、百年奋斗的“十条宝贵经验”六个方面带领大家由浅入深,全面系统地学习了党的十九届六中全会精神。

本次宣讲既聚焦全会精神,又与研究生实际学习工作相结合,让大家在深入了解党的十九届六中全会的重大意义和丰富内涵同时,更加全面认识了党的百年奋斗重大成就和历史经验。与会研究生纷纷表示,下一步将学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习、科研、工作紧密结合,真正把贯彻落实全会精神体现在行动上,落实到学习工作中。(图文:蔡明月 审核:于琳)