为扎实开展党史学习教育,将“我为师生办实事”落到实处,构建“以问题促整改,以整改促发展”的工作格局,6月9日上午,教师教育学院召开毕业生“建言献策”座谈会,学院党委书记孙盛杰、院长苏勇、副院长韩延伦、团总支书记宋林青及全体辅导员出席,2017级毕业生代表参加。

会上,宋林青、时晓勇老师分别对本科及研究生就业情况、前期学生工作情况进行汇报。毕业生代表们纷纷发言,对于各方向专业课设置、日常教学技能训练安排、学习资源分配以及生活设施建设等方面,踊跃提出想法和建议,并就改善方法进行积极讨论。学院领导班子认真听取学生意见,逐一做出详细答复,表示学院将切实解决学生实际问题,继续发扬学院优良学风,努力营造良好的育人环境。

学院高度重视学生建言献策,今后将继续强化督促指导,发挥好党员工作站服务师生作用,用心用情用力为学生解决一批困难事、烦心事,深入推进学院教育教学高质量发展,擦亮教师教育学院金字招牌。(撰稿:刘恬 杨淑涵 摄影:侯东岳 审核:王茂波)