6月7日晚,教师教育学院举办第84期党校培训班开班仪式。学院党委书记孙盛杰、副书记王茂波、各学生党支部书记以及本期党员发展对象、积极分子和在校学生党员与会,团总支书记宋林青主持。

王茂波介绍了举办培训班的目的和意义,强调了党校的培训纪律,要求同学们珍惜本次学习机会,端正学习态度,同时希望同学们认真学习党史,从百年党史中感悟思想伟力,用党的理论成果武装头脑、指导实践,在学习进步中强化理想信念,提高党性,做到学有所思,学有所得。

本次开班仪式要求同学们通过学习,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,通过党史学习,悟思想,明道理,办实事,以实际行动向党组织靠拢。(撰稿:刘恬 张梦娇 摄影:李东琨 审核:王茂波)