4月20日下午,教师教育学院第三届研究生会召开全体例会,研究部署了学术活动月的工作安排,辅导员时晓勇老师参加。

会上,研究生会主席史薇琦向大家介绍了学术活动月的工作安排,并针对特色活动广泛征集意见,全体成员集思广益,为活动的顺利开展建言献策,各部门根据部门特点认领任务,确定人员具体分工。

最后,时老师做总结发言。他首先对近期研究生会的工作表现给予肯定,并强调,研究生学术活动月是研究生的一项重要活动,希望大家充分发挥学生干部的模范带头作用,团结带动身边的同学,积极为学院发展贡献自己的一份力量。他勉励大家在做好学院工作的同时,也要搞好科研,积极参加各项赛事、各类活动,在攻读研究生期间拥有累累硕果。(撰稿:孙乾悦 摄影:王雪傲 审核:王茂波)