6月6日上午,校党委常委、纪委书记尹鹏到学院重点就廉洁文化建设、主题教育开展及招生宣传工作进行调研督导,纪委副书记逯鹏等参加调研。尹鹏实地察看了学院办公教学设施及校园环境,听取了学院领导班子工作汇报。

尹鹏指出,学院要落实好党风廉政建设的主体责任,主要负责人要履行好“第一责任人”职责,把开展“廉洁文化月”活动作为一项重要任务,结合建设“清廉鲁大”任务分工,精心谋划、认真组织,扎扎实实开展好各项活动,确保取得实实在在的效果。

尹鹏强调,从现在起到7月底是考生了解高校信息、填报本科志愿的关键时期,也是我校开展本科招生宣传工作的“黄金期”,要进一步提高站位,充分认识当前做好招生宣传工作的极端重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,切实提高工作的积极性、主动性和创造性。要切实履行主体责任,各级领导干部要切实履行“一岗双责”,带头增强政治意识和担当意识,对照《实施意见》和《监督方案》要求,夯实责任,以上率下,务求实效。要充分利用学院网站、公众号、微博、短视频等各媒体平台,优化宣传方式,丰富宣传内容,做到精准引导、靶向传播、温情服务,切实提高宣传成效,吸引优质生源报考我校。(撰稿:孟献雷  审核:孙盛杰)