为更好的了解学院2022级本科生及研究生对大学新环境的适应情况,9月6日上午,教师教育学院党委书记孙盛杰、院长苏勇及团总支辅导员深入走访新生宿舍,对学生表示关切和慰问。

在走访过程中,学院领导叮嘱新生要加强自我防护,严格按照学校疫情防控工作要求,做好“一日三检两报告”;要提高安全防范意识,保护个人财产安全,谨防网络及电信诈骗,遇到困难第一时间联系班主任寻求帮助;要学会自我约束、自我管理,争做品学兼优之人,以良好的精神面貌开启崭新的学习生活。同时,学院领导希望新生们团结友爱、互帮互助,做到德智体美劳全面发展,多读书、读好书,养成每日读书的良好习惯。新生们纷纷表示,会尽快调整状态,融入教师教育学院大家庭,不辜负学院领导的殷切期望。(撰稿:张博奕 摄影:刘佳宁 审核:于琳)