为引导新生迅速适应大学生活,增强创新创业意识,9月9日下午,教师教育学院线上举办了以“青春展风采,创新赢未来”为主题的创新创业宣讲会,2022级全体学生参加。

宣讲会上,主讲人从比赛简介、申报条件、申报程序、竞赛流程和比赛奖项五个方面进行阐述,介绍了“挑战杯”、“创新课题立项申报”、“互联网+”和“社会实践活动”等各项比赛的具体内容。最后,主讲人进一步介绍了各类比赛的具体安排及实用性技巧,并向22级新生展示了学院学生历年来在各类创新创业比赛中取得的优异成绩。

此次宣讲会有利于新生了解大学生创新创业相关内容,调动新生创新创业热情,学院将继续高质量开展相关活动,助力新生在未来职业规划与发展道路上实现自己的追求与目标。(撰稿:董亚文 摄影:杜浩剑 审核:于琳)