9月12日,教师教育学院2022级新生军训于东区篮球场正式拉开帷幕。学院党委书记孙盛杰及团总支辅导员来到军训场地对军训教官和参训学生进行慰问。

军训开始前,学院军训负责人辅导员项荣对2022级军训学员进行开训动员,并提出期望。一要团结协作,磨炼意志,正视困难,迎接挑战,树立争先创优意识,积极争创军训“优胜连”称号;二要端正训练态度,用军人的纪律和态度严格要求自己,增强组织纪律观念,做到一言一行从严要求,一举一动严格约束。

教师教育学院是一个团结友爱的大家庭,希望2022级新生能在为期7天的军训生活中培养自己耐劳苦、经风雨的能力和坚强的意志品格,以积极向上的精神面貌迎接大学生活,让青春在训练场上绽放出灿烂夺目的光彩!(撰稿:项荣 时佰惠 摄影:时佰惠 审核:于琳)