10月5日晚,教师教育学院于东教二108报告厅举办了创新创业宣讲会,外国语学院老师于静、商学院老师贺俊艳和盈科法学院学生李嘉轩主讲,团总支书记宋林青主持,21级、22级学生代表参加。

宣讲会上,于静老师从初心使命、经验积累等方面向学生介绍了西藏墨脱项目,特别强调了理想信念和选题对项目研究的重要性,指出在团队建设时要整合优势资源,吸引多方面人才,进行多学科融合。随后,贺俊艳老师向学生分享了大学生创新创业的宝贵经验,展示了大学生创新创业的优秀风采,鼓励青年人要培养创新意识,呼吁学生积极参与大学生创新创业大赛,努力在创新创业中实现自我价值。最后,盈科法学院学生李嘉轩分享了项目经验,强调团队间应分工合作,并以自己的亲身经历为例,说明了参加大学生创新创业项目对提升自己的专业能力和综合素质的积极作用。

此次宣讲会增强了学生们对大学生创新创业比赛的了解,激发了学生的创新创业热情。今后,学院将继续推进创新创业工作,促进了学院创新创业工作实现新突破。(撰稿:王铭童 摄影:陈冰 周行 审核:于琳)