为进一步加强我院学生干部队伍建设,充分发挥学生会“自我服务、自我管理、自我教育”的作用,11月20日下午,教师教育学院于东教二108报告厅举办第五届学生会部长换届竞选大会,党委组织员于琳出席,学生会全体成员参加。

会议伊始,学生会主席团成员宣读了此次竞选大会的选定标准与会议流程。随后,各部门候选人从自身优势、工作规划、未来展望等方面展开竞选演讲,主席团成员根据责任分工对竞选人员的演讲进行针对性的点评。最后,于琳对学生会近期工作进行总结并提出期望,希望学生会成员能够服务学生、务实高效、严谨细致、严于律己,为教师教育学院学生工作的发展增光添彩。至此,第五届学生会部长换届竞选大会圆满结束。

此次部长换届竞选大会让更多的同学了解到我院学生会的工作,并为我院学生会注入了新鲜的血液,储备了优秀人才。相信新一届学生会部长能够砥砺前行,以饱满的精神状态和团队意识,更好地服务同学,为学院的发展做出贡献。(撰稿:邓可汗  摄影:刘明萱 陈冰  审核:于琳)