为加强学院社团间的交流与联系,推动社团活动有序开展,教师教育学院于11月27日下午召开线上社团负责人培训会,各社团负责人参加。

会上,文体社团部(社团)成员对社团活动举办流程、社团日常管理和社团考核制度三方面内容进行详细讲解,并通过具体事例强调了各社团在编写活动策划书、活动审批表以及教室借用审批表时应注意的问题。各社团负责人认真记录会议内容,纷纷表示今后将严格按照相关规定开展活动,积极配合学院工作,努力促进学院社团工作有序发展。

本次社团负责人培训会明确了社团工作任务的要求,推动了我院社团建设内涵式发展。希望在接下来的工作中,各社团负责人能够继续积极履行职责,携手奋进,共同促进我院社团工作高质量发展。(撰稿:郭彩霞  摄影:李游祎  审核:于琳)