为深入贯彻落实疫情防控工作,加强学生宿舍管理,11月29日,教师教育学院团总支书记宋林青,辅导员刘恬、郑涵文、项荣走访学生宿舍,深入了解学生学习和生活等情况。

走访过程中,辅导员老师同学生们亲切交谈,详细询问大家的生活、学习状况,提醒学生保持宿舍卫生整洁,注意宿舍用电安全,增强防火、防盗意识,同时叮嘱学生们要遵循学校疫情防控规定,做好个人防护。老师们还建议学生合理分配时间和精力,以饱满的热情投入到期末复习中。学生们纷纷表示会遵守学校规定,营造干净整洁的宿舍环境,保持积极向上的良好心态,以最好的精神状态应对考试,考取理想成绩。

此次走访活动帮助学院辅导员深入了解学生的宿舍生活及学习情况,拉近了师生间的距离,传递了学院对学生的关心与温暖。学院将持续深入推进寝室文化建设,营造良好的寝室文化氛围,促进学生全面发展。(撰稿:苏彦冰  摄影:刘东宁  审核:于琳)