为切实做好学生返校工作,初等教育学院根据学校春季学期学生开学返校工作方案,科学谋划,精心部署,于2月25日-26日组织学生顺利返校报到。

学院建立学生返校前自我健康台账,按照“应开尽开、有序返校、安全开学”原则,组织学生错时间、错地区、错类别有序分批返校,并征集学生志愿者帮助返校学生搬运行李,精准服务。学院领导亲临现场指导学生返校工作,慰问各服务岗位的党员干部、志愿者及工作人员。报到工作结束后,学院领导及团总支全体辅导员走访学生宿舍,传达了学院的问候与关怀。

在学院总体部署下,学生开学报到各项工作有序进行。学院将继续坚持以学生发展为中心,以学生成长为导向,做深做细做实学生教育管理服务工作。希望同学们在新学期,踔厉奋发,勇毅前行,点亮鲁大的美好时光。(撰稿:邓可汗 摄影:陈冰 审核:于琳)