近日,为更好的帮助2019级考研学子积极备战复试,提高复试应试能力,初等教育学院在东教二401和108报告厅召开2019级小学教育、学前教育专业考研复试指导会,小学教育系教师田殿山、刘若谷,学前教育系教师王素霞、王涵潇、唐梦莹、夏梦等老师对考研复试学生进行针对性的指导。

会上,各位老师分别从考研形式、复试准备、面试技巧、调剂政策和调剂院校的选择等角度,系统地为学生进行考研复试指导,使学生全面掌握复试相关考察点,帮助学生有计划性地做好复试准备。在问答环节中,学生们踊跃提问,各位老师分析把脉,给出中肯建议,为学生提供针对性参考和指导。学院考研学子纷纷表示此次会议使他们受益匪浅,信心倍增。

通过此次考研复试指导会,学生更好地认清了当前考研形势,对考研复试有了更加深刻的认知,增强了复试信心,学院将继续推进考研精准服务与指导,将考研服务进一步落细落实,助力2019级考研学子研途圆梦。(撰稿:邓可汗  摄影:陈冰 高巧月  审核:于琳)