为增强学生创新意识,丰富大学生就业创业知识,3月31日晚,初等教育学院于东教二108报告厅举行“首届大学生就业创业知识竞赛”启动仪式,全体参赛成员参加。

会议强调了"首届大学生就业创业知识竞赛"的持续性和重要性,鼓励同学们积极参加,按照要求完成每日答题,努力取得优良成绩。学院将以知识竞赛为抓手,为广大学生搭建创新创业素质训练平台,不断培养学生的创新精神。最后,参赛成员纷纷表示,将不断学习,进一步夯实创新创业基础,努力取得佳绩的同时,以创新创业助力实现未来规划。

今后,学院将继续深化就业创业工作,不断提高学生就业创业实战技能,为国家和社会提供高素质人才。(撰稿:王嘉琪  摄影:王晓雪  审核:王娜)