为全面加强学生干部队伍建设,更好地推进和落实学生会各项工作,3月31日,初等教育学院于东教二103会议室召开第一届学生会部长会议。初等教育学院副书记王娜、学生会各部门部长、副部长参加,会议由团总支书记宋林青主持。

会上,各部长首先介绍了各部门的工作职责与工作分工,随后,王娜书记发表讲话,充分肯定了学院学生干部积极进取、踏实认真的工作态度,并对各部门提出了三点期望:一是严于律已,以身作则,做好表率;二是了解职责、明晰任务,踏实工作;三是把握机遇,提升能力,勇于创新。

本次会议,加强了各部门之间的团结协作,明确了学生干部未来的工作方向。学生会成员将继续坚持以全心全意为学生服务的宗旨,砥砺奋进,勇挑重担,以实际行动为初等教育学院的发展贡献青春力量。(撰稿:陈冰  摄影:陈梓涵  审核:王娜)