3月30日晚,初等教育学院于线上召开2024届学前教育专业学生考研动员大会。学前教育系教师于艺偎、石特、夏梦出席,18级成功考取研究生的优秀学生代表周鲁煜、张嘉倩主讲,20级学前教育专业全体学生参加。

会上,各位老师从考研重要时间节点、研究生招生计划、大环境变化等方面进行详细介绍和解读。18级毕业生深入细致地从考研初心、考研择校、考研时间规划等方面进行交流分享。答疑环节中,学生们积极提问,18级毕业生联系自身考研经历进行解答,为学生提供针对性指导,并得到了与会师生的充分肯定。

此次考研动员大会充分调动了学生考研积极性,进一步明确了考研的方向和目标。学院将进一步扎实开展升学就业工作,多措并举为考研学生提供精准帮助,不断推动学院学风建设高质量发展。(图文:邓可汗  审核:王娜)