为推进学院研究生工作的顺利开展,进一步加强我院学生干部队伍建设,4月18日中午,初等教育学院召开研究生会工作会议,党委副书记王娜、团总支副书记时晓勇出席,研究生会成员共同参加。

会议对研究生会近期的工作进行了整体规划和安排。研究生会主席王峥代表主席团就部门的架构、研究生会的相关工作做出简要汇报,各部门对近期工作和未来规划进行了详细介绍。党委副书记王娜对研究生会各部门积极主动的工作态度表示肯定,就政治立场、专业素养、干部模范作用三方面提出要求,指出学生干部要思想灵活,具有政治判断力;提高自身专业素养,以科研项目和竞赛为抓手打好基础;站在学院立场开展工作,加强本硕联系,开展本科生结对帮扶工作。团总支副书记时晓勇进一步指出各部门近期工作中存在的问题并进行了指导。

会议强调,全体研究生干部要坚定政治立场,不断提高政治敏锐性,以学业为重,不断提高自身科研水平,做好服务引领工作,以扎实的工作作风,踏实的工作态度,更好地服务学院、服务学生,为学院的发展做出贡献。(撰稿:朱晓颖 张迪  审核:王娜)