为增强学生的创新意识,促进学生全面发展,初等教育学院于5月16日晚组织开展线上大学生创新创业训练计划项目文本辅导活动,活动邀请张丽霞教授和李爱霞博士进行线上指导,团总支副书记时晓勇及全体项目团队成员参加。

辅导会开始,张丽霞老师向各项目团队展示了优秀大学生创新创业训练计划项目,强调创新创业项目申报书填写的具体要求。随后,李爱霞老师向各项目团队指出申报项目标题的重要性,并从申报书的内容和结构等方面具体指导各项目团队。各团队纷纷表示将尽己所能,继续修改完善创新创业训练计划项目,争取在创新创业大赛中取得佳绩。

今后,学院将加大创新型人才的培养力度,打造一批创新创业教育特色示范课程,推动学院创新创业工作的蓬勃发展。(撰稿:王嘉琪 孙凯迪  摄影:赵彤彤  审核:王娜)