10月24日,初等教育学院与艺术学院在北区篮球场进行了激烈的校女子篮球比赛。

比赛过程中,我院队员尽情的挥洒汗水,她们在团结配合中默契传球,在奋勇拼搏中你争我夺,在交替奋进中命中投球。球员们积极投入、全力以赴;挥洒汗水、点燃青春;火力全开、一往无前。干净敏捷的运球转身、精准无误的三分投篮,不知疲倦的奔跑、跳跃、防守、进攻,一个个回合将比分迫近、反超、取胜。每当进球时,场下的观众都热烈鼓掌。最终,在观众的呐喊欢呼中,初等教育学院以13:12的比分险胜,成功晋级六强。

通过此次比赛,不仅展现了初等教育学院队员们昂扬向上的精神风貌,增强了学生们的团队凝聚力,还丰富了课余生活,让学生们获得了自信心与成就感。下一步,学院将坚持“五育并举”教育理念,进一步加强体育教育工作,引导学生加强自身体育锻炼,增强体质,继续弘扬体育精神,让青春闪耀光芒。(撰稿:王茜  摄影:刘铨叙  田晨茗  审核:王娜)