10月26日,初等教育学院“守护天使”实践团8名成员赴烟台市福山区七色光康复中心展开志愿服务活动,为特殊儿童带来专属关怀。

在本次活动中,实践团成员为孩子们介绍亚运会吉祥物宸宸、琮琮和莲莲,并解释了它们蕴含友谊、团结、和平的象征意义。引导儿童们充分发挥想象力,为发放的亚运会吉祥物图卡涂色。在实践团成员辅助下,孩子们将心中的“亚运色”涂画在了卡片上,也将自己的“亚运梦”分享给了实践团成员。

此次志愿服务活动中,孩子们在“守护天使”实践团成员的陪同下一起领略亚运风采,手牵手一同为亚运“添彩”,也为中国健儿的辉煌成绩感到自豪。初等教育学院将继续关注特殊儿童的成长和发展,发挥志愿者的青春力量,为孩子们的美好未来贡献青春力量。(撰稿:马琳  摄影:马琳  审核:王娜)

9EDB6