11月15日上午,初等教育学院于东教一317组织开展扫雪动员大会,各班级学生干部代表参会。

大会前期,学院制定了详细的扫雪工作计划,成立多个小组,分工明确,各司其职,并按照计划提前划分扫雪区域、清点并分配扫雪工具、对接相应负责人、明确扫雪安排和流程、强调扫雪中的御寒和安全事项,为应对寒冬做好准备工作。

会上,主讲人动员各班级在大雪来临时迅速行动,积极投身于扫雪队伍中,确保师生平安出入校园,保障教学工作正常进行。

通过此次动员大会,学生们进一步增强集体意识和社会责任感,提高了组织协调能力。学院将继续加强对扫雪区域的检查及反馈,发动学生积极参与扫雪活动,共同构建干净和谐的校园。(撰稿:姜玮璇   李林潞   张熙  摄影:邓昕宜  审核:王娜)